Счётчик Яшы
Мидии с топпингом Спайси сякэ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из мидии

Мидии с топпингом Спайси сякэ

Мидии с топпингом Спайси сякэ

Мидии с топпингом Спайси сякэ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • мидии в ракушке 250 гр.
  • сёмга слабосолёная или форель 80 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • соус Табаско 1/6 ч.л.
  • майонез 20 гр.
  • сыр творожный 30 гр.
  • соус соевый 30 гр.
  • сок лайма 20 мл.
  • икра красная - Для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе слабосолёной сёмги или фореля нарезать мелким кубиком.

2

Приготовить топпинг: смешать рыбу с чесноком, измельчённым через пресс, добавить соевый соус, Табаско, сок лайма, майонез и творожный сливочный сыр.

3

Соус хорошо перемешать.

4

Мидии отварить 3 мин.

5

в кипящей подсоленной воде.

6

Каждую мидию полить соком лимона/лайма.

7

Выложить на мидии по чайной ложке приготовленного рыбного топпинга.

8

Сверху украсить икрой.

9

Мидии готовы.

10

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться