Мидии с топпингом Спайси сякэ
Ingredients
- мидии в ракушке 250 гр.
- сёмга слабосолёная или форель 80 гр.
- чеснок 1 зубчик
- соус Табаско 1/6 ч.л.
- майонез 20 гр.
- сыр творожный 30 гр.
- соус соевый 30 гр.
- сок лайма 20 мл.
- икра красная - Для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе слабосолёной сёмги или фореля нарезать мелким кубиком.
2
Приготовить топпинг: смешать рыбу с чесноком, измельчённым через пресс, добавить соевый соус, Табаско, сок лайма, майонез и творожный сливочный сыр.
3
Соус хорошо перемешать.
4
Мидии отварить 3 мин.
5
в кипящей подсоленной воде.
6
Каждую мидию полить соком лимона/лайма.
7
Выложить на мидии по чайной ложке приготовленного рыбного топпинга.
8
Сверху украсить икрой.
9
Мидии готовы.
10
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко