Мидии под чесночно-сырным соусом
Ingredients
- Мидии новозеландские - 1 кг.
- Свежая сметана - 300 мл.
- Сыр - 200 гр
- Чеснок - 3-4 зубчик
- Лимон - ½ шт.
- Базилик - 2 ч.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мидии под чесночно-сырным соусом.
1
Сметану вылить в миску, добавить соль.Из лимона выжать сок, добавить к сметане .
2
Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс прямо в сметану .
3
Всыпать базилик .
4
Сыр натереть на мелкой терке, также добавить сметану .
5
Размешать .
6
Мидии промыть, выложить на противень .
7
Влить в каждую мидию чесночно-сырный соус .
8
Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко