Рулеты

Меренговый рулет с малиной и фисташками

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Меренговый рулет с малиной и фисташками

Меренговый рулет с малиной и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Меренговый рулет с малиной и фисташками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Белок яичный — 5 шт.
  • Песочный сахар — 200 г
  • Крахмал — 1 ст. л
  • Фисташки — 100 г
  • Сливки от 33% жирности — 200 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л
  • Малина — 200 г
  • Уксус — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

1 Для приготовления меренгового рулета рулета взбейте яичные белки до пышности.

2

Во время взбивания подсыпайте в чашу сахар, крахмал и добавьте уксус.

3

Взбивайте все до устойчивого глянцевого состояния.

4

Фисташки очистите и измельчите как можно мельче.

5

Вмешайте молотые фисташки в белковую массу.

6

Делайте это вручную с помощью лопатки.

7

Выложите всю массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

8

Поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC на пять минут.

9

Выпекайте рулет до легкого золотистого цвета.

10

Извлеките его из духовки и аккуратно переверните с помощью другого противня. Остудите.

11

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до пышности. Выложите сливочный крем на корж и разровняйте по всей поверхности.

12

Выложите ягоды малины по всему крему.

13

Сверните в рулет и уберите в холодильник на один час для охлаждения.

14

Готовый рулет аккуратно нарежьте острым ножом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться