Счётчик Яшы
Мексиканская похлебка с макаронами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Похлебка

Мексиканская похлебка с макаронами

Рецепты » Второе блюдо » Мексиканская похлебка с макаронами

Мексиканская похлебка с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш свиной 450 граммов
  • макароны 2 стакана
  • сыр 150 граммов
  • помидоры 400 граммов
  • замороженная кукуруза 1,5 стакана
  • томатный соус 400 граммов
  • вода 2 стакана
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем свинину в холодной воде и нарезаем мясо на небольшие кусочки. Кусочки мяса пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш выкладываем в чугунную кастрюлю и немного обжариваем его.

2

В процессе приготовления мелкими, частыми рубящими движениями сверху вниз разбиваем фарш на мелкие комочки.

3

Кукурузу пересыпаем в миску и оставляем ее размораживаться.

4

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

5

Когда фарш будет готов, добавляем в кастрюлю нарезанные помидоры, размороженную кукурузу, томатный соус, воду, макароны, солим и перчим. Все ингредиенты перемешиваем, кастрюлю закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности макарон.

6

В это время натираем сыр на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, выкладываем поверх блюда натертый сыр и даем ему расплавиться.

7

Готовое блюдо с помощью поварешки раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться