Счётчик Яшы
Медовый торт Цифра на 8 марта | Пошаговый рецепт
Торты

Медовый торт Цифра на 8 марта

Медовый торт Цифра на 8 марта

Медовый торт Цифра на 8 марта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • >торт высотой 24 см
  • Коржи
  • 1 шт - яйцо
  • 80 г - сахар
  • 40 г - мед⁣⁣⠀
  • Щепотка соли
  • 50 г - сливочное масло
  • 05 ч л - сода
  • 190-200 г - мука
  • Крем
  • 200 г - белый шоколад
  • 200 г - сливки 33%⁣⁣
  • 400-500 г - сливочного сыра
  • Сахарная пудра по желанию
  • Клубничный конфитюр
  • 100 г - клубничное пюре⁣⁣⠀
  • 1 ст.л . - сахар⁣⁣⠀
  • 1 ч. л . - кукурузный крахмал⁣⁣

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить медовый торт цифра на 8 марта

1

Коржи 1.

2

Смешать в сотейнике (ковшике) - мёд, масло и сахар - поставить на плиту и довести ДО растворения массы.Затем добавить соду, снять с огня и остудить до тёплого состояния.

3

Ввести яйца в тёплую массу, постоянно помешивая венчиком.

4

4.

5

Остудить при комнатной t и частями добавить муку, вымесить тесто.

6

Убрать тесто в холодильник минимум на 5 ч. (лучше на ночь).

7

6.

8

Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке 4 мин. до золотистого цвета.Крем 1.

9

Из сливок и шоколада сделать ганаш, охладить.Смешать ганаш и сливочный сыр, взбить до однородности и пышности.

10

Отсадить крем через круглую насадку, например #1A.

11

4.

12

Кружочки из крема не высаживайте слишком близко к краю коржей, чтобы крем не выходил за края.⁣⁣3.

13

Клубничный конфитюр Смешать пюре с сахаром, растопить до 40С.Ввести крахмал, проварить до загустения.

14

Если боитесь, что крахмал пойдёт комочками, то его можно растворитьв небольшом количестве воды.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться