Счётчик Яшы
​Медово-вишневый сорбет — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Сорбет

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая или замороженная вишня — 450 г
  • Мёд — ¼ стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню промойте, косточки удалите.

2

С помощью блендера смешайте вишню, мед и воду до гладкой консистенции.

3

Разлейте по формам, заморозьте в течение 2-х часов (сорбет должен оставаться слегка мягким).

4

Если планируете замораживать всю ночь, накройте форму. Перед подачей дайте постоять 5–10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться