Счётчик Яшы
Медовая каша из булгура с грушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Каша

Видео-рецепт медовой каши из булгура с грушей

Рецепты » Блюда из булгура » Видео-рецепт медовой каши из булгура с грушей

Медовая каша из булгура с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Крупа пшеничная булгур — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Мёд 2 ч. л.
  • Твердая груша 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Корица по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты.

2

Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками.

3

Затем нарезать мелкими кубиками.

4

В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нем грушу 2 минуты.

5

Всыпать булгур и тщательно перемешать.

6

Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.

7

Готовую кашу приправить корицей.

8

Разложить по тарелкам и сдобрить медом.

9

Тщательно перемешать и подавать к столу.

10

Вкусный и полезный завтрак готов.

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться