Медовая каша из булгура с грушей
Ingredients
- Крупа пшеничная булгур — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Мёд 2 ч. л.
- Твердая груша 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Корица по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками.
3
Затем нарезать мелкими кубиками.
4
В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нем грушу 2 минуты.
5
Всыпать булгур и тщательно перемешать.
6
Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.
7
Готовую кашу приправить корицей.
8
Разложить по тарелкам и сдобрить медом.
9
Тщательно перемешать и подавать к столу.
10
Вкусный и полезный завтрак готов.
Питание
-
409 Калорий