Счётчик Яшы
Мармелад яблочный — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Мармелад яблочный

Мармелад яблочный

Мармелад яблочный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сок яблочный — 0,5 стак
  • Песочный сахар — 2 стак
  • Цедра лимона — 2 ст.л
  • Желатин — 20 г
  • Питьевая вода — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залить соком и оставить набухать.

2

На терке натереть цедру лимона.

3

В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой.

4

Добавить цедру лимона.

5

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

6

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

7

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились.

8

Процедить через сито цедру.

9

Перекладываем в формы и охлаждаем.

10

Я оставила на ночь в холодильнике.

11

Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться