Счётчик Яшы
Маринованные вешенки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные вешенки на зиму

Маринованные вешенки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Вешенки — 600 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Уксус — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте вешенки, залейте водой и доведите до кипения.

2

Проварите грибы 10 мин. и откиньте на дуршлаг.

3

Вскипятите 500 мл чистой воды с оставшимися ингредиентами.

4

Выложите в маринад вешенки и проварите ещё 5 мин..

5

Закатайте их в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ