Счётчик Яшы
Маринад для утки в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для утки в духовке

Видео-рецепт маринада для утки в духовке

Маринад для утки в духовке

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Лимон – 1, 5 шт.
  • Соус соевый – 80 мл.
  • Майонез – 1 ст. л
  • Мёд – 3 ст. л.
  • Имбирь молотый – 1 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринад для утки в духовке я предпочитаю готовить с медом.

2

Получается он не густым, но маринует превосходно.

3

Соевый соус в составе маринада заменяет соль, лимонный сок, имбирь и мед придают мясу нежный вкус и аромат.

4

После приготовления маринаду необходимо некоторое время настояться, перед тем как мариновать птицу.

5

Этот маринад подходит для любой птицы.

6

Мариновать птицу перед запеканием необходимо 4-6 часов.

7

Чтобы приготовить маринад для утки в духовке, подготовьте продукты по списку.

8

Из лимона выжимаем сок.

9

Добавляем имбирь, мед, соевый соус, перемешиваем.

10

Нагреваем смесь в микроволновке до растворения меда, мне понадобилось 30 секунд.

11

Добавляем измельченный чеснок и майонез.

12

Хорошо перемешиваем и даем настояться 40 мин..

13

Наш маринад для утки в духовке готов.

14

Можно приступать к маринованию птицы.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться