Счётчик Яшы
Маринад для баранины с травами и специями по-мароккански — [Рецепт]
Маринады

Видео-рецепт маринада для баранины с травами и специями по-мароккански

Видео-рецепт маринада для баранины с травами и специями по-мароккански

Маринад для баранины с травами и специями по-мароккански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 43 мин.

Ingredients

  • Семена кумина (зира) 1 ч. л.
  • Семена фенхеля 1 ч. л.
  • Красный перец хлопьями 1 ч. л.
  • Семена кориандра 1 ч. л.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 1 стак.
  • Белое сухое вино 1 стак.
  • Апельсины 1 шт.
  • Крупная соль 1 ч. л.
  • Свежий тимьян 8 стеблей Петрушка 8 стеблей Кинза 8 стеблей Чеснок 6 Зубчиков
  • Корень имбиря 1 кусок

Пошаговая рецепт приготовления

1

На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха.

2

Слегка измельчите и пересыпьте в миску.

3

Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря.

4

Хорошо перемешайте. В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.

5

Затем пожарьте на гриле.

Питание

  • 534 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться