Счётчик Яшы
Манник с вишней — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Манник

Манник с вишней

Манник с вишней

Манник с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир — 1 стакан (200 мл)
  • Манная крупа — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 50 г (+ для смазывания формы)
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Вишня(свежая или замороженная) — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить манную крупу кефиром, перемешать и оставить на полчаса при комнатной температуре.

2

Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы.

3

Сливочное масло растопить и немного охладить.

4

Смешать яичную смесь, манку с кефиром, сливочное масло.

5

Всыпать просеянную муку с разрыхилтелем, тесто перемешать.

6

Тесто будет похоже на густую сметану.

7

Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить половину теста, выложить вишню без косточек и сверху вылить оставшееся тесто.

8

Отправить манник в разогретую до 180 С духовку на сорок мин..

9

Перед подачей манник остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться