Счётчик Яшы
Малосольные огурцы горячим способом - пошаговый рецепт с фото
Заготовки

Малосольные огурцы горячим способом

Рецепты » Заготовки » Малосольные огурцы горячим способом

Малосольные огурцы горячим способом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1,5 кг короткоплодных огурцов
  • 2 головки чеснока
  • 4 зонтика укропа
  • 6— 7 листьев смородины
  • 6— 7 листьев вишни
  • 5 ст. л. (без горки) крупной соли
  • 1,5 л кипятка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Количество ингредиентов дано в расчёте на 3-литровую банку малосольных огурцов, приготовленных горячим способом. Подготовьте свежие огурцы. Тщательно вымойте их проточной водой. Кончики, по желанию, можно срезать.

2

Укроп, листья смородины и вишни тщательно вымойте. Зубчики чеснока очистите. Можно крупно нарезать. Уложите подготовленные огурцы в банку. Переложите их укропом, листьями смородины, вишни и зубчиками чеснока.

3

Вскипятите 1,5 литра воды, растворите в ней соль и немедленно залейте огурцы в банке. Прикройте крышкой. Если сделать все вечером, то уже утром ароматные малосольные огурцы горячим способом будут готовы.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться