Без рубрики

Малосольные огурцы без рассола

Малосольные огурцы без рассола

Малосольные огурцы без рассолаМалосольные огурцы без рассолаМалосольные огурцы без рассолаМалосольные огурцы без рассолаМалосольные огурцы без рассола (Пока оценок нет)
Малосольные огурцы без рассола Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 1 кг огурцов (маленьких)
  • 1 столовая ложка соли
  • 3–4 зубчика Чеснока
  • укроп

Пошаговая инструкция приготовления

1

Шаг 1 Укроп мелко нарезать.

2

Шаг 2 Чеснок мелко порубить.

3

Шаг 3 Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.

4

Шаг 4 Добавить укроп, чеснок, соль.

5

Шаг 5 Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6–8 часов огурчики готовы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться