Счётчик Яшы
Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами, пошаговый видео рецепт на 936 ккал
Второе блюдо

Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами

Рецепты » Второе блюдо » Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами

Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов любых макарон
  • 400 граммов любой колбасной или мясной нарезки
  • 1 банка (400 граммов) маслин
  • 200 граммов помидоров
  • 10 зубчиков чеснока (50 г)
  • 40 граммов сливочного масла
  • 20 граммов растительного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться макароны: вскипятите воду в большой (5 л) кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешайте и варите согласно инструкции на упаковке.

2

Очистите чеснок и нарежьте кружками толщиной 5 мм. Помидоры разрежьте пополам, маслины тоже (если есть косточка – удалите).

3

Все колбасные или мясные остатки нарежьте мелкими кубиками.

4

В глубокой сковороде разогрейте смесь масел, положите чеснок и томите на слабом огне 3 мин.. Добавьте мясные и колбасные остатки, увеличьте огонь и обжаривайте 2 мин..

5

Добавьте маслины и немного воды от варящихся спагетти и тушите 3 мин..

6

Откиньте макароны на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Добавьте помидоры, поперчите, при необходимости посолите и перемешайте. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться