Выпечка

Маффины без теста с яичной заливкой

Главная страница » Маффины без теста с яичной заливкой

Маффины с яичной заливкой без теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус - закуска Амеркика/Европа
Автор блюда: Американская кулинария Обслуживает: 10-12
Время подготовки: 15 минут Время готовки: 30-35 минут Total Time: 50 минут

Можли ли выпекать маффины без теста с заливкой из яиц? Как приготовить традиционные маффины с яичной заливкой без теста у себя дома?

Ингредиенты блюда

  • 12 ломтиков белого хлеба для тостов
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 средняя луковица
  • 1 спелый помидор
  • 2-3 ломтика вареной ветчины
  • З куриного яйца
  • 150 мл. свежего молока
  • 100 гр. тёртого сыра
  • Жир для смазывания формочек
  • Соль и молотый перец
  • Рубленая зелень для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку нагреваем до требуемой 180°.

2

Формочки для маффинов смазать жиром, разложить по ним ломтики хлеба и хорошо их вдавить.

3

Сладкий перец и помидор вымыть, у перца удалить плодоножку, подготовленные овощи нарезать ломтиками.

4

Луковицу очистить, нарезать и обжаривать до прозрачности.

5

Добавить сладкий перец и готовить 7 минут.

6

Ветчину нарезать кубиками.

7

Подготовленные продукты разложить по формочкам с хлебом.

8

Яйца разболтать с молоком, как на омлет, добавить тёртый сыр, посолить и поперчить.

9

Залить молочно-яичной смесью продукты в формочках и запекать изделия ок. 15 мин.

10

Подать на обеденный стол, посыпав свежей рубленой зеленью.

Заметки к рецепту

Просмотрите так же и другие интересные рецепты маффинов у нас на сайте:

1. Маффины с перепелиными яйцами и беконом

2. Маффины яичные с ветчиной, сыром и беконом

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ