Счётчик Яшы
​Люля-кебаб на палочках корицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Люля-кебаб

Люля-кебаб на палочках корицы

Люля-кебаб на палочках корицы

Люля-кебаб на палочках корицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриный фарш 400 г
  • корица 4 палочки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • рубленая зелень 2-3 ст.л
  • измельченный Чеснок 2 дольки
  • измельченный сладкий перец 1/2 шт.
  • оливковое масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.

2

Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.

3

Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться