Счётчик Яшы
Лёгкий суп с черемшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Лёгкий суп с черемшой

Лёгкий суп с черемшой

Лёгкий суп с черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бульон куриный 700 мл.
  • лук репчатый 130 гр.
  • морковь 90 гр.
  • сельдерей стебель 1 шт.
  • черемша 170 гр.
  • масло растительное зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кастрюлю с куриным бульоном поставить на средний огонь.

2

Одну луковицу и морковь почистить, вместе с сельдерей нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 7 мин.

3

Черемшу нарезать соломкой длиной 2 см.

4

Обжаренные овощи и черемшу положить в кипящий бульон, посолить и варить примерно 5 мин.

5

Суп с черемшой подавать со свежей зеленью.

Питание

  • 22 Калорий
  • 2,98g Углеводы
  • 0,33g Жиров
  • 1,89g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться