Лёгкий суп с черемшой
Ingredients
- бульон куриный 700 мл.
- лук репчатый 130 гр.
- морковь 90 гр.
- сельдерей стебель 1 шт.
- черемша 170 гр.
- масло растительное зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кастрюлю с куриным бульоном поставить на средний огонь.
2
Одну луковицу и морковь почистить, вместе с сельдерей нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 7 мин.
3
Черемшу нарезать соломкой длиной 2 см.
4
Обжаренные овощи и черемшу положить в кипящий бульон, посолить и варить примерно 5 мин.
5
Суп с черемшой подавать со свежей зеленью.
Питание
-
22 Калорий
-
2,98g Углеводы
-
0,33g Жиров
-
1,89g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко