Счётчик Яшы
Лумпии с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Лумпии с мясом

Лумпии с мясом

Лумпии с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 25 листов рисовой бумаги,
  • 1 кг свиного фарша,
  • 6 зубчиков Чеснока,
  • 3 см корня имбиря,
  • Два куринных яйца,
  • 3 ст ложки соевого соуса,
  • Чёрный перец,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец чили,
  • растительное масло для фритюра,
  • соус чили для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте листы рисовой бумаги пополам, чтобы получились прямоугольники.

2

Замачивайте в воде по одному листу рисовой бумаги и сразу заворачивайте начинку.

3

Для начинки измельчите чеснок.

4

Очистите корень имбиря и мелко нарежьте.

5

Слегка взбейте яйца с соевым соусом, добавьте имбирь и чеснок, смешайте с фаршем.

6

Приправьте черным перцем и чили.

7

Положите намоченный лист рисовой бумаги короткой стороной к себе.

8

Выложите полоской начинку, 1 ч ложку с горкой, и не доходя до края 1,5 см сверните плотный ролл с открытыми краями.

9

Выложите все приготовленные роллы на доску швом вниз.

10

Разогрейте масло для фритюра.

11

Жарьте роллы небольшими порциями до золотистого цвета.

12

Готовые роллы выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

13

Подавайте с соусом чили.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться