Выпечка

Луковый тарт из сухого хлеба

Главная страница » Луковый тарт из сухого хлеба

Луковые тарт из чёрствого хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Луковые, тарты, из чёрствого, хлеба
By Французская кулинария Обслуживает: 4 порции
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 45 минут

Как приготовить необычные и легкие в приготовлении луковые тарты из чёрствого хлеба в домашних условиях? Из каких ингредиентов состоит французская закуска?

Ингредиенты блюда

  • 16 ломтиков черствого белого хлеба
  • 2 Куриных яйца
  • 150 мл молока
  • З средних луковицы
  • 1 чайная ложка песочного сахара
  • 2-3 ст. л. яблочного сидра
  • Растительное масло
  • 150 грам. тертого сыра
  • Поваренная соль
  • Чёрный перец

Инструкция

1

Формочки для маффинов смазать маслом.

2

Яйца разболтать с молоком, посолить.

3

Смазать смесью хлеб, нарезать его кружками и разложить их по формочкам, хорошо прижав к донышку и бортикам.

4

Оставшуюся яично-молочную смесь отставить.

5

Лук очистить, нарезать полукольцами и на масле обжаривать до прозрачности.

6

Присыпать лук сахаром, готовить 5 мин, влить сидр, посолить и готовить, пока жидкость не выпарится.

7

Лук разложить по формочкам с основами, залить оставшейся яично-молочной смесью, поперчить и густо посыпать сыром.

8

Духовку нагреть до 180°. Выпекать изделия примерно 20-25 мин (Ориентируйтесь на свою духовую печку)

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Не забудьте просмотреть пошаговый рецепт тарта из поленты с сыром и помидорами

Вам также может понравиться