Открытый пирог, тарт

Луковый тарт из сухого хлеба

Главная страница » Луковый тарт из сухого хлеба

Луковые тарт из чёрствого хлеба

Луковый тарт из сухого хлебаЛуковый тарт из сухого хлебаЛуковый тарт из сухого хлебаЛуковый тарт из сухого хлебаЛуковый тарт из сухого хлеба (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Луковый тарт из сухого хлеба Загрузка...
Обед или ужин Луковые, тарты, из чёрствого, хлеба
Автор блюда: Французская кулинария Обслуживает: 4 порции
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 45 минут

Ингредиенты блюда

  • 16 ломтиков черствого белого хлеба
  • 2 Куриных яйца
  • 150 мл молока
  • З средних луковицы
  • 1 чайная ложка песочного сахара
  • 2-3 ст. л. яблочного сидра
  • Растительное масло
  • 150 грам. тертого сыра
  • Поваренная соль
  • Чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Формочки для маффинов смазать маслом.

2

Яйца разболтать с молоком, посолить.

3

Смазать смесью хлеб, нарезать его кружками и разложить их по формочкам, хорошо прижав к донышку и бортикам.

4

Оставшуюся яично-молочную смесь отставить.

5

Лук очистить, нарезать полукольцами и на масле обжаривать до прозрачности.

6

Присыпать лук сахаром, готовить 5 мин, влить сидр, посолить и готовить, пока жидкость не выпарится.

7

Лук разложить по формочкам с основами, залить оставшейся яично-молочной смесью, поперчить и густо посыпать сыром.

8

Духовку нагреть до 180°. Выпекать изделия примерно 20-25 мин (Ориентируйтесь на свою духовую печку)

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Просмотрите также и другие интересные рецепты тарта:

1. тарт с зеленой фасолью и ветчиной

2. Тарт на ореховой основе и яблочно-вишнёвым компоте

3. Пирог из черствого хлеба

Не забудьте просмотреть пошаговый рецепт тарта из поленты с сыром и помидорами

Вам также может понравиться