Счётчик Яшы
​Луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2-3 луковицы,
  • 3/4 чашки муки (чашка=250мл)
  • 1/2 чашки пива,
  • 1 крупное яйцо,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.

2

Чистим лук, нарезаем его кольцами.

3

В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.

4

Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.

5

Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.

6

Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.

7

Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.

8

Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.

9

Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться