Счётчик Яшы
​Луковое печенье — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Вкусные луковое печенье

Вкусные луковое печенье

Луковое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 г
  • Пшеничная мука — для присыпки
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Молотый сладкий перец — 1 ч. л
  • Молотый тмин — 1 ч. л
  • Белый Репчатый лук — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить 2 большие луковицы и нарежьте их очень маленькими кубиками.

2

Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин.

3

Растереть руками до получения консистенции влажного песка.

4

Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.

5

Остывшее тесто разделить на несколько частей.

6

Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепешку — чем тоньше, тем лучше.

7

Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.

8

Выпекать печенье около 12 минут в разогретой до 200 ºC духовке. Когда оно станет золотистым — готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться