Десерты и сладости

Лимонелла со сметанной заливкой

Главная страница » Лимонелла со сметанной заливкой

Лимонелла со сметанной заливкой в духовке

Лимонелла со сметанной заливкойЛимонелла со сметанной заливкойЛимонелла со сметанной заливкойЛимонелла со сметанной заливкойЛимонелла со сметанной заливкой (Пока оценок нет)
Лимонелла со сметанной заливкой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 1 часа

Ингредиенты блюда

  • Лимонелла — 700 г
  • Сметана 20% — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Пшеничная мука — 0,5 ч. л
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лимонеллу почистите от чешуи и внутренностей.

2

Сделайте филе и обсушите рыбу.

3

Форму для запекания 14*20 сантиметров смажьте растительным маслом.

4

Лук почистите и мелко порежьте.

5

Выложите на дно формы ровным слоем.

6

Выложите на лук филе, посолите и поперчите, оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

7

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 10 минут.

8

В миску выложите сметану, добавьте соль и муку.

9

Перемешайте все до однородности.

10

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх горячей рыбы.

11

Залейте лимонеллу с сыром сметаной массой.

12

Верните форму с лимонеллой в духовку и запекайте еще в течение 30 минут до готовности и румяной корочки.

13

Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.

14

При желании посыпьте блюдо укропом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ