Лимонелла со сметанной заливкой

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 21 января, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Лимонелла со сметанной заливкой

Лимонелла со сметанной заливкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лимонелла со сметанной заливкой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 1 часа

Ингредиенты блюда

  • Лимонелла — 700 г
  • Сметана 20% — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный и укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Пшеничная мука — 0,5 ч. л
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лимонеллу почистите от чешуи и внутренностей.

2

Сделайте филе и обсушите рыбу.

3

Форму для запекания 14*20 сантиметров смажьте растительным маслом.

4

Лук почистите и мелко порежьте.

5

Выложите на дно формы ровным слоем.

6

Выложите на лук филе, посолите и поперчите, оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

7

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 10 минут.

8

В миску выложите сметану, добавьте соль и муку.

9

Перемешайте все до однородности.

10

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх горячей рыбы.

11

Залейте лимонеллу с сыром сметаной массой.

12

Верните форму с лимонеллой в духовку и запекайте еще в течение 30 минут до готовности и румяной корочки.

13

Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.

14

При желании посыпьте блюдо укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top