Счётчик Яшы
Лепешки с песто из разнотравья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт лепешек с песто из разнотравья

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Видео-рецепт лепешек с песто из разнотравья

Лепешки с песто из разнотравья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 100 гр. брокколи 200 гр. стручковой фасоли половина цукини или небольшого молодого кабачка 50 мл. оливкового масла
  • соль по 1 небольшому пучку петрушки
  • и мяты 2 ст. л. очищенного фундука 2 зубчика чеснока
  • 60—80 мл. оливкового масла
  • 0, 5 ч. л. мелкой соли
  • 200 гр. цельнозерновой муки 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. Песочного сахара
  • 0, 5 ч. л. сухих дрожжей
  • 0, 5 ч. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешайте сухие ингредиенты, влейте 140 мл теплой воды и замесите эластичное тесто.

2

В конце добавьте оливковое масло.

3

Соберите тесто в шар, выложите в миску, накройте пленкой, сделайте в ней проколы и поставьте в теплое место на 30 мин, чтобы тесто подошло.

4

Для песто порубите зелень.

5

Смешайте все ингредиенты, кроме масла, измельчайте блендером, подливая масло.

6

У вас должен получиться густой однородный соус.

7

Для начинки брокколи разберите на соцветия и варите в подсоленной воде 4-5 мин В сковороде разогрейте масло и обжаривайте фасоль и нарезанный полукольцами цукини, помешивая, 4 мин, пока овощи не станут румяными.

8

Посолите.

9

Подошедшее тесто обомните, разделите на шарики размером с грецкий орех и раскатайте в тонкие лепешки.

10

Переложите лепешки на застеленный пергаментом противень и наколите в нескольких местах вилкой.

11

Раскалите духовку до максимума (230-250 С) и выпекайте лепешки 5 мин, до румяной корочки.

12

Выложите на готовые лепешки немного песто, сверху - овощи и отправьте в духовку ещё на 3 мин Подавайте сразу же.

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться