Ленивый бурек с тыквой

12 февраля, 2022

Ленивый бурек с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ленивый бурек с тыквой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • на 5 шт:
  • Армянский бездрожжевой лаваш — 215 г
  • Тыква —  450 г
  • Подсластитель — 3 г
  • Корица — 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тыкву запечь в микроволновке до мягкого состояния (можно в духовке).

2

Выложить в блендер, добавить к ней подсластитель и корицу, взбить до состояния каши.

3

Лаваш разрезать на прямоугольники, примерно 15 на 30 см, выложить на край начинку, свернуть в трубочку и далее свернуть «улиткой».

4

Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180ºC мин. 15, до румяности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top