Счётчик Яшы
Ленивые голубцы на сковороде с пекинской капустой | ГОТОВИМ
Голубцы

Голубцы на сковороде с пекинской капустой

Голубцы на сковороде с пекинской капустой

Ленивые голубцы на сковороде с пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиной или любой другой Мясной фарш — 250 г
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Морковка — 60 г
  • Рис круглый — 70 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Томатная паста — 40–50 г
  • Питьевая вода — 200 г
  • Пшеничная мука — 2–3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту нашинкуйте полосками.

2

Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке. Обжарьте лук с морковкой налив на сковородку немного масла. Жарьте овощи до мягкости пару мин..

3

Смешайте в глубокой емкости мясной фарш и нарезанную капусту.

4

Сварите до полуготовности рис, остудите и добавьте в фарш.

5

Вбейте в фарш куриное яйцо, с ним голубцы не будут разваливаться.

6

Перемешайте фарш для голубцов, посолите и поперчите.

7

Смоченными в воде руками слепите голубцы по форме немного крупнее котлет. Запанируйте в муке.

8

Разогрейте оставшееся масло на чистой сковороде, выложите голубцы. Обжаривайте голубцы с двух сторон до румяной корочки. Добавьте к голубцам жареные овощи.

9

Залейте голубцы томатным соусом — пасту смешайте с водой. Тушите голубцы 20–25 мин. на медленном огне под крышкой.

10

Готовые горячие голубцы подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться