Овощное рагу

Овощное рагу с чесноком и томатным соусом

Главная страница » Овощное рагу » Овощное рагу с чесноком и томатным соусом

Легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощное рагу с чесноком и томатным соусом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Баклажан — 1 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2–3 шт.
  • Белое вино — 75 мл
  • Наваристый куриный бульон — ⅔ стак.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Все овощи помыть.

2

Баклажан и цукини нарезать крупнными кубиками.

3

Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.

4

Лук и чеснок измельчить.

5

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до лёгкой прозрачности.

6

Добавить нарезанные овощи и белое вино.

7

Тушить на слабом огне в течение 10 минут.

8

Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы.

9

Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться