Счётчик Яшы
Легкий тайский суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Легкий тайский суп-пюре

1 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 8 июня, 2022)

Легкий тайский суп-пюре

Легкий тайский суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Легкий тайский суп-пюре Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • оливковое масло — 1 ст. л
  • кокосовое масло — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • лук — шалот — 4 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • лемонграсс — 1 ст. л
  • Наваристый куриный бульон — 425 мл
  • мякоть тыквы — 4 стакана
  • Свежее кокосовое молоко (несладкое) — 1,5 стакана
  • свежий Ароматный базилик — 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

1

 В кастрюле нагреваем оливковое и кокосовое масло на медленном огне.

2

Измельченный чеснок, лук-шалот, чили и лемонграсс кладем в масло и прогреваем до появления аромата, следя, чтоб чеснок не начал подгорать.

3

 Добавляем все это в куриный бульон, вливаем кокосовое молоко, кладем тыкву и доводим до кипения.

4

Готовим, пока тыква не станет мягкой.

5

 С помощью блендера или миксера доводим суп до состояния пюре.

6

 Подаем со свежими листьями базилика.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться