Счётчик Яшы
Лазанья По-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт лазаний по-домашнему

Лазанья По-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • морковь — 150 гр.
  • чеснок — 3 стак.
  • Свежее молоко — 1 л.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • пармезан — 300 гр.
  • томатная паста — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, мелко измельчить, помидоры нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на мелкой терке.

2

Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить морковь, фарш, посолить поперчить, тушить 20 мин, затем добавить томатну пасту, помидоры, тушить ещё 5 мин Приготовить соус Бешамель.

3

Розтопить сливочное масло, добавте муку, премешайте и слегка обжарте, затем тонкой струйкой влейте молоко, немного посолите, помешивая довести до кипения.

4

Натереть сыр, в форму для запекания выложить немножко соуса, затем листи для лазаньи, выложить фарш, соус, сыр, накройте листами и все слои повторите.

5

В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин

Питание

  • 1571 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться