Лазанья По-домашнему
Ingredients
- морковь — 150 гр.
- чеснок — 3 стак.
- Свежее молоко — 1 л.
- масло сливочное — 100 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- пармезан — 300 гр.
- томатная паста — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить, мелко измельчить, помидоры нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить морковь, фарш, посолить поперчить, тушить 20 мин, затем добавить томатну пасту, помидоры, тушить ещё 5 мин Приготовить соус Бешамель.
3
Розтопить сливочное масло, добавте муку, премешайте и слегка обжарте, затем тонкой струйкой влейте молоко, немного посолите, помешивая довести до кипения.
4
Натереть сыр, в форму для запекания выложить немножко соуса, затем листи для лазаньи, выложить фарш, соус, сыр, накройте листами и все слои повторите.
5
В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин
Питание
-
1571 Калорий