Счётчик Яшы
Лаваш с начинкой — вкусный завтрак | Рецепты и отзывы
Блюда на завтрак/ Лёгкие рецепты

Лаваш с начинкой — вкусный завтрак

Лаваш с начинкой — вкусный завтрак

Лаваш с начинкой — вкусный завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Ветчина или вареная колбаса — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт. Можно использовать перец разных цветов — будет веселей!
  • Масло оливковое или постное — для жарки
  • соль, перец, специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если все ингредиенты у вас под рукой, то приготовление не займет больше 15 минут. Для начала приготовим начинку для нашего лаваша. Ветчину режем сольмкой. Если используете вареную колбасу, её можно натереть на терке. Сыр трём на крупной терке. Перец чистим и режем кубиками. Все получившиеся компоненты начинки перемешиваем к глубокой чашке. сольм, перчим по вкусу, если это необходимо. Обычно в ветчине и сыре уже достаточно соль и специй.

2

Итак, начинка готова. Теперь нужно все правильно завернуть в лаваш. Это просто, поверьте. Посмотрите на фото. По шагам понятно, что и как заворачивать.— режем лаваш пополам;— выкладываем на край начинку (примерно 2 ст. л. );— сворачиваем края к начинке с обеих сторон;— переворачиваем дважды и вот лаваш с начинкой готов.

3

Пришло время обжарить наши подготовленные лаваши с двух сторон на масле. Это сделает их хрустящими и подрумянит, а сыр внутри расплавится и сделает начинку не сухой и вкусной! За дело!

4

Итак, наш вкусный горячий завтрак из лаваша с начинкой готов — зовите всех к столу.

5

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться