Счётчик Яшы
Лаваш с копченой курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Лаваш с копченой курицей и овощами

Лаваш с копченой курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 4 листа
  • сыр чеддер — 50 гр.
  • Копченая курица — 60 гр.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сушеные травы — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистите и натрите на терке. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, а помидор нарежьте полосками. Перемешайте.

2

Сыр натрите на терке, а мясо нарежьте соломкой.

3

Центральную часть лаваша смажьте кетчупом. Выложите овощи, сверху мясо и сыр. Полейте майонезом и присыпьте сушеными травами.

4

Заверните начинку в лаваш, плотно, но не слишком, чтобы не порвать оболочку.

5

Выложите на горячий гриль и накройте крышкой. Жарьте мин. 4. Можно поджарить лаваш и на сковороде-гриль, но в таком случае лучше прижимать лопаткой сверху.

6

Готовую закуску переложите на доску для подачи, дождитесь, пока остынет и наслаждайтесь вкусом!

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ