Лаваш с копченой курицей и овощами
Ingredients
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пекинская капуста — 4 листа
- сыр чеддер — 50 гр.
- Копченая курица — 60 гр.
- Лаваш — 2 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сушеные травы — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь почистите и натрите на терке. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, а помидор нарежьте полосками. Перемешайте.
2
Сыр натрите на терке, а мясо нарежьте соломкой.
3
Центральную часть лаваша смажьте кетчупом. Выложите овощи, сверху мясо и сыр. Полейте майонезом и присыпьте сушеными травами.
4
Заверните начинку в лаваш, плотно, но не слишком, чтобы не порвать оболочку.
5
Выложите на горячий гриль и накройте крышкой. Жарьте мин. 4. Можно поджарить лаваш и на сковороде-гриль, но в таком случае лучше прижимать лопаткой сверху.
6
Готовую закуску переложите на доску для подачи, дождитесь, пока остынет и наслаждайтесь вкусом!
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев