Квашенная капуста с картофелем
Ingredients
- капуста квашеная (сладко—кислая) 200 гр.
- картофель 3 шт.
- лук 1 шт.
- брусника 2 ст. л.
- масло постное 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма.
2
Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.
3
Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками.
4
Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.
5
В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол.
6
Добавить размороженные ягоды брусники.
7
Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.
8
Хорошо перемешать ингредиенты.
9
Разложить салат на тарелочки.
10
Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе. Будьте здоровы в пост!
Питание
-
75 Калорий