Квас из концентрата с сахаром
Ingredients
- 450 гр. концентрата квасного сусла или концентрата кваса
- 15 гр. прессованных дрожжей
- 55 гр. Песочного сахара
- 4, 5 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Концентрат квасного сусла разводят кипячёной тёплой водой.
2
Дрожжи также разводят тёплой кипячёной водой и через 30 мин. соединяют с разведённым концентратом.
3
Добавляют сахар и оставляют на 6 часов для брожения при температуре 20 °С.
4
Готовый квас процеживают.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев