Счётчик Яшы
Куриный суп с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 400 гр.
  • Вермишель — 2 горсти
  • морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Петрушка — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, достаньте и произвольно нарежьте.

2

Отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель, а через 5 мин. морковь.

3

ещё через 7 мин. добавьте измельченный лук, специи и вермишель.

4

Варите суп до готовности вермишели и посыпьте рубленой петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ