Куриный суп с вермишелью
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Вермишель — 2 горсти
- морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Петрушка — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, достаньте и произвольно нарежьте.
2
Отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель, а через 5 мин. морковь.
3
ещё через 7 мин. добавьте измельченный лук, специи и вермишель.
4
Варите суп до готовности вермишели и посыпьте рубленой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев