Счётчик Яшы
Куриный суп с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с тыквой

Куриный суп с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • паприка — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка
  • песочный сахар — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, достаньте, нарежьте и верните в кипящий бульон.

2

Измельчите все овощи. Кубики тыквы отправьте в суп.

3

Обжарьте лук, сельдерей, перец и морковь до золотистости, и тоже отправьте к тыкве.

4

Варите все вместе 7 мин. и добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и фасоль.

5

Тщательно перемешайте суп, приправьте и проварите ещё 5 мин..

6

Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ