Куриный суп с тыквой
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Фасоль (консервированная) — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Зеленый лук — 4 пера
- паприка — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
- песочный сахар — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, достаньте, нарежьте и верните в кипящий бульон.
2
Измельчите все овощи. Кубики тыквы отправьте в суп.
3
Обжарьте лук, сельдерей, перец и морковь до золотистости, и тоже отправьте к тыкве.
4
Варите все вместе 7 мин. и добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и фасоль.
5
Тщательно перемешайте суп, приправьте и проварите ещё 5 мин..
6
Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев