Счётчик Яшы
Куриный суп с вермишелью: рецепт с фото | GOTOVIM
Куриный суп

Домашний куриный суп с вермишелью

Домашний куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Курица — 400 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Вермишель 60 гр.
  • Свежая зелень 3 шт.
  • Мелкой соли — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления простого супчика с курицей берем нужные ингредиенты.

2

Я варила в кастрюле с небольшим объемом .

3

В первую очередь промывала курицу под проточной водой, а затем нарубила ее на кусочки поменьше.

4

Кстати, взять можно любую часть курицы.

5

Я использовала ту, где находятся крылья.

6

Переложила куриные кусочки в кастрюлю, залила водой и поставила на плиту.

7

Когда над поверхностью воды стала образовываться пенка, удалила ее.

8

Дождалась закипания, сбавила огонь.

9

Отварила куриные кусочки до полной готовности.

10

У меня вышло 40 минут.

11

Отварные куриные кусочки достала из кастрюли, получившийся бульон приправила солью.

12

Первый ингредиент, который я отправила для варки в куриный бульон – это картофель.

13

У меня был крупный клубень.

14

Очистила его овощечисткой, нарезала на кубики небольшого размера.

15

Можно нарезать картофель и брусочками.

16

Картофельную нарезку переложила в кастрюлю.

17

Пока картофель варится, занялась остальными овощами: репчатым луком и морковкой.

18

Очистила их.

19

Морковь измельчила на терке, а лук просто мелко нарубила.

20

На сковороду влила растительное масло.

21

Как только масло подогрелось, выложила в сковороду овощную нарезку для пассировки.

22

В процессе жарки измельченные овощи периодически перемешивала.

23

Пробую картофель, он практически готов.

24

Переправляю в кастрюлю пассированные овощи.

25

А также нарезаю остывшие куриные кусочки на более мелкие.

26

Куриное мясо перекладываю в кастрюлю.

27

Спустя минут 5 перекладываю в кастрюлю вермишель быстрого приготовления «Роллтон».

28

Специи и масло из упаковки я для супа не использовала.

29

Вермишель немного поломала.

30

Продолжаю варить ещё пять минут.

31

В конце варки пробую суп на соль.

32

По необходимости сдабриваю ещё солью и черным молотым перчиком Промываю предварительно свежую зелень, измельчаю ее.

33

Добавляю зелень в суп.

34

Простой куриный суп с вермишелью готов! Разливаю его по тарелкам.

Питание

  • 201 Калорий
  • 9g Углеводы
  • 14g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 2 0,4 16,3 77
Перец черный молотый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Растительное масло 0 45 0 404,1
Свежая зелень 0,267 0,0825 0,6225 3,825
Вермишель 6,24 0,678 44,94 202,2
Курица 72,8 73,6 0 952
Всего в блюде 84 119 80 1725
Всего в 1 порции 14 19 13 287
Всего в 100 граммах 9 14 9 201

Классический куриный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Куриный суп с вермишелью Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: — Время готовки: 45 мин. Общее время приготовления: 55 минут

Ingredients

  • на кастрюлю 2 л: Окорочок куриный — 1 шт.
  • Вермишель — 3 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — пучок Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Варим куриный бульон. Окорочок заливаем холодной водой и варим бульон до готовности (примерно 30 минут после закипания). Чистим овощи для супа. Очищаем картофель, морковку и лук. Измельчаем овощи. Картофель режем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке, а лук режем ножом. Подготавливаем зелень. Куриный суп с вермишелью, также как и куриный бульон, хорошо дополняет свежая зелень. Ее нужно нарезать и забросить сразу после выключения готового супа. Подготавливаем вермишель. Вермишель для супа лучше взять мелкую. Варится она примерно 5 мин., после чего доходит в горячем бульоне. Если вермишель переварить, она разбухнет и будет невкусной. Варим куриный суп с вермишелью. В кипящий куриный бульон забрасываем картофель, морковь и лук. Варим суп до тех пор, пока картофель будет почти готов. Далее забрасываем вермишель и сольм куриный суп по вкусу. Минут через 5-7 выключаем плиту, добавляем рубленую зелень и прикрываем кастрюлю крышкой. Подаем куриный суп. Минут через 10-20 суп можно подавать к столу. Самым вкусный является именно свежеприготовленный куриный суп с вермишелью, поэтому делать его лучше небольшими порциями.

Питание

  • 58 Калорий
  • 6.7 гg Углеводы
  • 1.1 г g Жиров
  • 5.6 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться