Счётчик Яшы
Куриный суп с вермишелью и картошкой, пошаговый видео рецепт на 325 ккал
Супы

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 куриная грудка с кожей на кости
  • 3 средних картофелины
  • 100 граммов мелкой вермишели
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 перьев лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон для супа. В трехлитровой кастрюле вскипятите воду, в кипящую воду положите куриную грудку. Снимите пену, уменьшите огонь и варите 40 мин.. За 15 мин до готовности посолите, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока. Отрежьте у лука стебли, тщательно промойте и положите в бульон.

2

Картофель для супа очистите, нарежьте небольшими кубиками. Оставшийся чеснок и лук мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до светло-золотистого цвета.

3

Выньте курицу из бульона, дайте немного остыть и нарежьте небольшими кусочками. В бульон добавьте картофель, когда суп закипит, добавьте поджарку. Варите до готовности картофеля, 15 мин..

4

Посолите и приправьте суп перцем по вкусу. Добавьте вермишель, варите еще 4 мин.. Снимите суп с огня и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Сразу подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться