Куриный суп с макаронами
Ingredients
- Курица - 350-450 гр
- Морковь - шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Макароны среднего размера - 2-3 ст.л.
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 1-2листика
- Укроп - по вашему вкусу
- Вода - На глаз
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный суп с макаронами.
Промываем курицу, кладем в кастрюльку, заливаем водой и отправляем на огонь .
Варим на медленном огне, не дожидаясь закипания и сливаем первый бульон .
Повторно заливаем нашу курочку водой и отправляем на медленный огонь .
Варим 20 мин..
При образовании пенки, её тщательно убираем .
Луковицу очищаем и целиком добавляем в суп .
Чистим морковь, режим кружочками и отправляем в суп .
Варим всё вместе ещё минут 2 .
Достаём из бульона лук .
Добавляем макароны .
Хорошенько перемешивая .
Солим, перечим, также добавляем лавровый лист .
Варим макароны до готовности 10 минут и добавляем мелко нарезанный укроп или другую вашу любимую зелень .
Даём супчику немного остыть и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко