Счётчик Яшы
Куриный рулет с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты

Куриный рулет с соусом песто

Куриный рулет с соусом песто

Куриный рулет с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • филе куриное - 500 гр
  • [Соус] "Песто" - 4 ст. л.
  • Специи (Мелкая соль, перец, паприка) - 0,5 ч.л.
  • Для соус а необходимо свежая зелень петрушки и базилика - по 1 пучку + для верха чеснок - 1-2 зубчик
  • Сыр пармезан - 40 гр
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Укроп - 5 веточек специи (Мелкая соль, перец) - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 50 гр
  • панировочные сухари - 1/2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный рулет с соусом песто.

1

Филе нарезать тонкими пластами и отбить молотком для отбивных .

2

Разделочную доску застелить пищевой пленкой, выложить на нее отбитые пласты мяса .

3

Натереть специями отбивные .

4

Приготовим соус .

5

В блендере смешиваем свежую зелень, чеснок, сыр и масло растительное, у меня оливковое .

6

Взбиваем соус на небольших оборотах до однородной массы .

7

Хорошо намазать соусом мясо, при помощи пищевой пленки сворачиваем плотно мясо в рулетики .

8

Перекладываем рулеты в форму, выстеленную фольгой .

9

Зелень мелко рубим .

10

Смешиваем с панировочными сухарями и растопленным маслом .

11

Выкладываем сверху на куриные рулетики .

12

Закрываем форму крышкой или фольгой .

13

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем курицу в духовку на полчаса или до готовности .

14

Немного остывшие рулетики красиво нарезаем, украшаем свежей зеленью укропа и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться