Куриные ножки в кунжутной глазури
Ingredients
- 6 штук куриных голеней
- 40 мл. соевого соуса
- 25 мл. яблочного уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ч.л кукурузного крахмала
- 2 ст. л. белого кунжута
- 1 ст.л горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить маринад
2
Смешать соевый соус, яблочный уксус и сахар.
3
Добавить горчицу, масло кукурузных крахмал и кунжут.
4
Перемешать.
5
В маринад поместить куриные голени и оставить на десять мин.
6
Переложить ножки в форму для запекания и поместить в предварительно разогретую на 180 С духовку на полчаса.
7
Пока выпекаются голени, перелить оставшийся маринад в сотейник, поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и загустения.
8
За десять минут до готовности загустевшим маринадом смазать ножки.
9
Подавать блюдо с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко