Горячие супы

Вкусненький куриный супчик с лапшой, сельдереем и петрушкой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Вкусненький куриный супчик с лапшой, сельдереем и петрушкой

Куриный суп с лапшой, сельдереем и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Вкусненький куриный супчик с лапшой, сельдереем и петрушкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 4 куриных ножки
  • 100 г лапши
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 100 г корня петрушки
  • 2 стебля сельдерея
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • небольшой пучок петрушки
  • 1,2 л воды

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриные ножки залейте водой и добавьте очищенную луковицу и одну морковь, лавровый лист и душистый перец.

2

Доведите до кипения и варите на небольшом огне 25 минут.

3

Затем удалите луковицу и морковь.

4

Свежую морковь и корень петрушки очистите и нарежьте ломтиками.

5

Снова доведите бульон до кипения и добавьте морковь и корень петрушки, варите 10 минут.

6

Затем добавьте лапшу и сельдерей.

7

Когда лапша будет готова посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и готовьте еще минуту, после снимите с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top