Куриный суп с яйцом
Ingredients
- Куриное мясо — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Куриное яйцо — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо нарезать на кусочки.
2
Картофель порезать кубиками,
3
Почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
4
Мясо залить водой и поставить варится.
5
Через 10 минут добавить, нарезанный брусочками картофель.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.
7
Положить зажарку в суп, посолить, поперчить.
8
Варить 5-10 минут.
9
Когда картофель будет готов, взбить в миске яйцо.
10
Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйцо.
11
Поварить минуту и добавить мелко нарезанную зелень.
12
Суп убрать с огня и дать настояться. Куриный суп с яйцом готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко