Горячие супы

Супчик из курицы с домашней лапшой и картошкой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Супчик из курицы с домашней лапшой и картошкой

Куриный суп с домашней лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Супчик из курицы с домашней лапшой и картошкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • курица — 0,5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Поваренная соль 0,25 ч.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Домашнюю курицу нарезать порционными кусками.

2

Залить холодной водой и варить до готовности.

3

Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.

4

Домашняя лапша.

5

Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам.

6

Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой.

7

Затем скатать в рулет и тонко нарезать.

8

Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.

9

Картофель очистить, нарезать брусочками.

10

Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой.

11

Овощи сложить в бульон и варить до готовности.

12

Затем в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить пять мин.

13

Готовый суп разлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top