Счётчик Яшы
​Куриный рулет со шпинатом и яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты

Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 800 г
  • Шпинат — 500 г
  • Вареная ветчина — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца вкрутую — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло первого отжима
  • Поваренная соль, перец, зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и помойте шпинат. Мелко нарежьте ножом.

2

Налейте немного масла в сковороду, добавьте зубчик чеснока, шпинат и тушите пять минут.

3

Отбейте куриное филе.

4

Положите на пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник.

5

Положите ломтики вареной ветчины на 3/4 курицы, оставив нижнюю часть свободной.

6

Равномерно распределите шпинат по ломтикам ветчины.

7

Поместите натертый на терке сыр, а сверху разложите сваренные вкрутую яйца.

8

С помощью пергаментной бумаги скатайте рулет на себя.

9

Отдельно нарежьте травы с добавлением щепотки соли и перца.

10

Намажьте рулет свежеприготовленной смесью, закройте два конца деревянными шпажками и закрутите рулет в пергамент как конфетку.

11

Положите рулет в форму, сбрызнув бумагу трёмя столовыми ложками масла, запекайте в разогретой до 180 ºC духовке полчаса.

12

Выньте из бумаги и продолжайте готовить еще десять минут, пока он хорошо не подрумянится.

13

Дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться