Рулеты

Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриный рулет со шпинатом и яйцами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 800 г
  • Шпинат — 500 г
  • Вареная ветчина — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца вкрутую — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло первого отжима
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите и помойте шпинат. Мелко нарежьте ножом. Налейте немного масла в сковороду, добавьте зубчик чеснока, шпинат и тушите пять минут.

2

Отбейте куриное филе. Положите на пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник. Положите ломтики вареной ветчины на 3/4 курицы, оставив нижнюю часть свободной. Равномерно распределите шпинат по ломтикам ветчины. Поместите натертый на терке сыр, а сверху разложите сваренные вкрутую яйца. С помощью пергаментной бумаги скатайте рулет на себя.

3

Отдельно нарежьте травы с добавлением щепотки соли и перца. Намажьте рулет свежеприготовленной смесью, закройте два конца деревянными шпажками и закрутите рулет в пергамент как конфетку.

4

Положите рулет в форму, сбрызнув бумагу Трёмя столовыми ложками масла, запекайте в разогретой до 180 ºC духовке полчаса.

5

Выньте из бумаги и продолжайте готовить еще десять минут, пока он хорошо не подрумянится. Дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top