Рулеты

Куриный рулет с сыром

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Куриный рулет с сыром

Куриный рулет с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриный рулет с сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.

2

Сыр натрите на крупной терке.

3

К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

4

Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.

5

Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на двадцать минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

6

Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

7

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.

8

На сырный корж намажьте куриный фарш.

9

Заверните корж тугим рулетом.

10

Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке тридцать минут (температура — 180 ºC). За десять минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

11

1 Куриный рулет в домашних условиях готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться