Счётчик Яшы
Куриный паштет с грецкими орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштет

Куриный паштет с грецкими орехами

Куриный паштет с грецкими орехами

Куриный паштет с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая куриная печень — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Коньяк — 3 ст. л
  • Сливочное масло — 30 г
  • Грецкие орехи — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до лёгкой прозрачности.

2

 Лук убрать из сковородки и обжарить в ней куриную печень, по несколько мин. с каждой стороны.

3

 Вернуть лук в сковороду, добавить коньяк и обжаривать еще минутку.

4

 Переложить печень с луком в блендер, посолить и поперчить; измельчить до пастообразного состояния.

5

 Растопить в микроволновке сливочное масло, добавить к паштету и перемешать до однородности.

6

 Орехи обжарить в духовке, снять шелуху и порубить ножом.

7

 Добавить орехи в паштет. Переложить закуску в посуду, где она будет храниться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться