Без рубрики

Куриные желудочки в соевом соусе

Куриные желудочки в соевом соусе

Куриные желудочки в соевом соусеКуриные желудочки в соевом соусеКуриные желудочки в соевом соусеКуриные желудочки в соевом соусеКуриные желудочки в соевом соусе (Пока оценок нет)
Куриные желудочки в соевом соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • полкило куриных желудочков
  • луковица
  • пять зубчиков Чеснока
  • уксус — 1/4 стакана
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • столовая ложка соевого соуса
  • пучок укропа
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.

2

Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.

3

Лук очистить и нарезать полукольцами.

4

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.

5

Чеснок пропустить через пресс.

6

Масло нагреть можно в микроволновке.

7

Свежий укроп помыть и мелко измельчить.

8

Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

9

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.

10

Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться