Счётчик Яшы
​Куриные желудочки по-корейски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Куриные желудочки по-корейски

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества.
  • 1 кг почищенных куриных желудков
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 зубчика Чеснока
  • 3 — 4 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ст. лож. 9% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2

Лук порезать полукольцами и немного обжарить.

3

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),

4

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить соевый соус и уксус.

5

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться