Куриные желудочки по-корейски
Ingredients
- Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества.
- 1 кг почищенных куриных желудков
- 2 крупные луковицы
- 2-3 зубчика Чеснока
- 3 — 4 ст.ложки соевого соуса
- 1 ст. лож. 9% уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2
Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
3
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
4
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить соевый соус и уксус.
5
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко