Без рубрики

Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусеКуриные сердечки в сметанном соусеКуриные сердечки в сметанном соусеКуриные сердечки в сметанном соусеКуриные сердечки в сметанном соусе (Пока оценок нет)
Куриные сердечки в сметанном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.

2

Обжарить лук на растительном масле до лёгкой прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.

3

Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться